Hola reposter@s! En este blog encontraréis cualquier receta de repostería que pidáis y la respuesta a cualquier problema que tengáis. Dulces besos
Translate
miércoles, 24 de septiembre de 2014
♡Pastel de café y nueces♡
¡Hola reposter@s!
El pastel que os vamos a presentar hoy es un pastel delicioso y muy fácil de elaborar! Simplemente sigue los pasos y en 30 minutos tendrás un sabroso dulce!
Precalienta el horno a un termostato de 180C. Engrasa dos moldes (recomiendo que sea de 20-22 cm) con mantequilla y espolvorea con harina. Fórralos de papel de hornear.
Disuelve tres cucharadas de café instantáneo fuerte en dos cucharadas soperas de agua hirviendo y déjalo enfriar a temperatura ambiente.
En un bol grande o con una batidora eléctrica mezcla 225 gramos de mantequilla con 225 gramos de azúcar extrafino hasta obtener lo que llamo 'pomada' una textura amarillenta, cremosa y ligera.
Añade una cucharada sopera de harina y bate 4 huevos medianos uno a uno con la mezcla de mantequilla,
Vierte el café totalmente frío en la mezcla y bate enérgicamente hasta que se haya integrado
Añade 220 gramos de harina con una cucharadita de levadura química y 100 gramos de nueces picadas. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Divide esta mezcla entre los dos moldes y nivelala con una espatula de silicona o otro utensilio que te sea útil.
Hornea durante 25-30 minutos hasta que al clavar un palillo en el centro de los bizcochos no quede ningun resto de masa líquida.
Desmoldar sobre una rejilla metálica y dejar enfriar.
¡Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
M'encanta el tema del teu bloc i també el disseny que te perque conviada ha quedarse i alegra la vista :)
ResponderEliminar